[图文]新任处级干部赴王武监狱接受警示教育 【字体:

新任处级干部赴王武监狱接受警示教育

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1053    更新时间:2013-11-18

10月11日上午,我校组织新提拔处级干部、贵州大学花溪校园扩建工程(二期)指挥部项目推进办公室全体处级干部及纪委、监察室全体人员走进王武监狱开展警示教育暨廉政谈话活动。

活动中,大家听取了职务犯罪服刑人员的现身说法。

校纪委杨伟民书记作廉政谈话。他说,通过警示教育,干部们要汲取教训,深刻反思,引以为戒,按照赵克志书记在全省党风廉政警示教育大会上的讲话要求,把好思想关、欲望关、权力关、小节关和约束关。领导干部要从思想、行为上认真“照镜子”,自觉“正衣冠”,坚决抵制利益诱惑,筑牢防腐的思想防线。

随后,干部们参观了王武监狱。