贵大首页|综合信息门户|加入收藏    
首 页 |通知公告 | 组织机构 | 新闻中心 | 政策法规 | 党风廉政 | 监察监督 | 警钟长鸣

 
贵州大学校园扩建工程首批进场施工单位已签定《工程建设项目廉政协议书》 【字体:
 
 
 
  贵州大学校园扩建工程首批进场施工单位已签定《工程建设项目廉政协议书》  
   
 
 
  作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:2096    更新时间:2010-3-5  
 
 
 

 

    为把贵州大学校园扩建工程建成优质工程,廉洁工程,把预防职务犯罪工作做扎实。按照《中共贵州大学委员会  贵州大学关于加强校园改扩建工作的意见》的精神,校园扩建工程指挥部与花溪区人民检察院对校园扩建工程首批进场的施工单位进行了合同双签和廉政约谈,即在签订《施工合同》时,同时签署《工程建设项目廉政协议书》。

    2010226日上午,贵州大学校园扩建工程指挥部监察部、工程部、花溪区检察院预防职务犯罪科等单位和部门与校园扩建工程第一标段场平土石方工程施工单位(贵州建工集团九公司)、第五标段机械学院综合楼施工单位(中建四局三公司)的法人代表在学校扩建办会议室进行了廉政约谈,就项目建设过程中如何建设廉洁工程,优质工程,以及杜绝挂靠施工,未经业主书面同意不得变更投标文件中项目部主要人员等问题达成了共识。在签署完《施工合同》后,随即与两家施工单位法人代表签定了《工程建设项目廉政协议书》。以确保廉政协议落到实处。
   
约谈会由校园扩建指挥部监察部何一萍同志主持。校园扩建指挥部工程部白林立,张朝阳,监察部谌燕雏,花溪区检察院预防职务犯罪科苏剑青,焦贵州,贵州建工集团九公司周遵富,中建四局三公司杨继平等同志参加了会议。

                                                          校园扩建指挥部监察部

                                                               201032

 

 
  文章录入:管理员    责任编辑:管理员       
      
  • 上一篇文章:

  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
      打印此文】【关闭窗口】      
     
     
     
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
     
       
    版权所有:贵州大学纪委监察室       技术支持:晏 智
    电话(传真):0851-8292118      E-mail: di@gzu.edu.cn
    通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区  邮政编码:550025